|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
12/10/2015 |
Actualizado : |
12/10/2015 |
Autor : |
GONZÁLEZ, R. |
Afiliación : |
ROBERTO HERNÁN GONZÁLEZ RODRÍGUEZ, Universidad de Chile (Chile). |
Título : |
Degradación de residuos de plaguicidas en huertos frutales en Chile. |
Fecha de publicación : |
2002 |
Fuente / Imprenta : |
Santiago (Chile) : Univ. de Chile, 2002. |
Páginas : |
163 p. |
Serie : |
(Serie Ciencias Agronómicas; 4) |
ISBN : |
956-19-0369-5 |
ISSN : |
ISBN 956-19-0363-6 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Se abordan materias como evolución, metabolismo y disipación de residuos en cultivos frutales, uva de mesa y vinífera; detección de residuos en fruta fresca y vinos chilenos en mercados europeos; ensayos según Normas FAO/OMS para establecer curvas de degradación de plaguicidas y cálculo de carencias para el cumplimiento de Límites Máximos de Residuos (LMR) en mercados de exportación; requisitos y procedimientos analíticos para determinar residuos en especies frutales y vinos; así como interpretación de resultados analíticos en matrices frutales. |
Thesagro : |
CHILE; CONTROL QUÍMICO; FRUTALES; PLAGUICIDAS; PROTECCION DE LAS PLANTAS; RESIDUOS DE PLAGUICIDAS. |
Asunto categoría : |
H01 Protección de plantas - Aspectos generales |
Marc : |
LEADER 01203nam a2200229 a 4500 001 1053546 005 2015-10-12 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a956-19-0369-5 022 $aISBN 956-19-0363-6 100 1 $aGONZÁLEZ, R. 245 $aDegradación de residuos de plaguicidas en huertos frutales en Chile. 260 $aSantiago (Chile) : Univ. de Chile$c2002 300 $a163 p. 490 $a(Serie Ciencias Agronómicas; 4) 520 $aSe abordan materias como evolución, metabolismo y disipación de residuos en cultivos frutales, uva de mesa y vinífera; detección de residuos en fruta fresca y vinos chilenos en mercados europeos; ensayos según Normas FAO/OMS para establecer curvas de degradación de plaguicidas y cálculo de carencias para el cumplimiento de Límites Máximos de Residuos (LMR) en mercados de exportación; requisitos y procedimientos analíticos para determinar residuos en especies frutales y vinos; así como interpretación de resultados analíticos en matrices frutales. 650 $aCHILE 650 $aCONTROL QUÍMICO 650 $aFRUTALES 650 $aPLAGUICIDAS 650 $aPROTECCION DE LAS PLANTAS 650 $aRESIDUOS DE PLAGUICIDAS
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Carro, S.; Fraga, M.; Perelmuter, K.; Vera, S.; Zunino, P.; Acosta, Y.; Barneche, M.; Villagrán, M.; Calliari, A.; Delucchi, I. |
Título : |
Bacterias ácido lácticas en quesos artesanales: importancia de la producción de bacteriocinas |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 30, p. 31-35 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
QUESO. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00624naa a2200229 a 4500 001 1027966 005 2014-02-22 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARRO, S. 245 $aBacterias ácido lácticas en quesos artesanales$bimportancia de la producción de bacteriocinas 260 $c2009 650 $aQUESO 700 1 $aFRAGA, M. 700 1 $aPERELMUTER, K. 700 1 $aVERA, S. 700 1 $aZUNINO, P. 700 1 $aACOSTA, Y. 700 1 $aBARNECHE, M. 700 1 $aVILLAGRÁN, M. 700 1 $aCALLIARI, A. 700 1 $aDELUCCHI, I. 773 $tCarnes y alimentos, 2009$gv. 10, no. 30, p. 31-35
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|